Новобранец

Роня-Беркут
Ну что, привет Вам "искрометы"!
страдальцы рифмы и пера
я как и вы, ищу ответы
и вот, увы, попал сюда!

то в океане утопаю
бреду колючками пустынь
то знаю, что почти не знаю
строенье рифмы -"..ынь.." да "..вынь..''

я - новобранец, дух, салага
мои стихи - как сапоги
мне расходить пока их надо
О Бог! спаси и сохрани...