Рассвет

Елена Гуременко-Еленчина
Прозрачность утра… Здравствуй, Симеиз!
Хрустальный купол неба голубого!
В лучах рассвета золотом зажглись
Малиново-искрящиеся горы.   

И замер мир. Послушай тишину. 
И позовёт душа вдохнуть рассвета,
Его начало, нежность, красоту,   
Испить его живительного цвета.   

Я каждой клеточкой вдыхаю  МИР.      
Благодарю я силу всей природы, 
Что дарит щедро детям всем своим   
Любви восторг, энергию, просторы.   

Энергией наполни свою кровь. 
Сполна её вдыхай. Бери, не бойся!   
В ответ дари своё тепло, любовь,   
Благодари за жизнь под мудрым Солнцем!