Ты моя и навсегда

Ол Корсар Иден
Ты сумела покорить
Ты сумела изменить
Ты проникла мне в мозги
Ты сумела это, ты
Ты во мне и ты внутри
Ты под кожей, ты в крови
Ты всегда со мной, под драйвом
Ты напитки любишь с лаймом
Ты рискуешь, ты блефуешь
Ты моя, с ума сойти
Ты попробовала кровь
Ты узнала про любовь
Ты стекло моей души
Ты со мной дыши, дыши
Ты со мною героиня
Ты царица, ты княгиня
Ты любви моей звезда
Ты моя и навсегда