Душа не знает, где, зачем и для чего она живёт...

Аримнамбо
Душа не знает, где , зачем и для чего она живёт,
И чтобы это ей узнать, безгрешная на землю залетает,
Что видит здесь?  До боли знакомый, отчий дом,
Где всё живущее, в сне Явном пребывает.
При свете дня, подчас, не видит и не слышит ничего,
Не сознавая, что видит пред собой наследство,
Оставленное теми, кто вкусил иное Бытие,
Оставшись здесь, не обозначив своего присутственного места.
Духовный мир, отличен от юдоли земной,
В него, действительно, попасть довольно сложно,
Он скрыт от глаз земных, незримой пеленой,
Пройти же сквозь неё, рассудку нашему, похоже, невозможно.
Но есть и те, кто ту пелену, пройти смогли,
Не надо думать только, что это были Боги, Маги, Экстрасенсы,
Они всего лишь тени, той невидимой страны,
Где властвует душа, к тому же не одна,
Их там бесчисленное множество, они все заняты одним,
Найти среди живущих здесь,
Кто сможет без боязни, заступить на смену.
А перед тем, как допустить, пропустят чрез сито испытаний,
Когда же туда, кто попадёт, его ошибкам не будет оправданий.
Проснувшись, душа прекрасно знает зачем и для чего она живёт,
Она и есть та самая, серебряная нить,
Что связывает землю с небесами, а также сон Явный и не Явный,
Который ей, похоже никогда, не объяснить словами...............)))