Снег, белый снег...

Сухарева Ольга
Снег, белый снег..
Он повсюду кружиться.
Снег белый снег,
Он на землю ложиться!

Ослепил белизной он,
Чистотой, красотой.
Снег, белый снег-
Он повсюду искрится!

Подойди ты поближе,
Обними меня крепче!
И закружим мы в танце,
Как снежинки по кругу!

И сольёмся мы в танце
И почувствуем легкость!
Это ветром снежинки
Закружились от счастья!

Мы так любим друг друга!
Это счастье и легкость!
Обними меня крепче!
Мы закружимся с песней!