***

Полина Семёнова
Я не хочу платить в рассрочку
За путь-в,ещё одну,версту.
Настало время-ставить точку.
И подводить под ней черту.
уже не страх,а лишь усталость.
Подавлен бунт на корабле...
Осталась вяжущая жалость
Раба-к чужой ему земле.
У нищих хлеб не отбирала.
А,не боясь испачкать рук,
Песок горстями загребала,
Презрев жемчужины вокруг.
На пыль их роскошь променяла.
И радость в бедности нашла.
Я никого не обгоняла.
Лишь по обочине прошла.