Жизни спам

Анатолий Кузнецов 2
Курят, пьют не только пиво,
Наши дамы, тут и там.
А душа мужчин тоскливо
Созерцает этот срам.
Мир нарушил параллели.
Всё смешалось, нынче, в хлам.
И в супружеской постели
Девы делят жизни спам.
  03.04.2017г. 08:43