Мне приятно о тебе молчать...

Илья Илар Александрович
Мне приятно о тебе молчать,
Только, знаешь, больно не видеть,
Но внутри меня твоя часть
Осажена звёздной пылью.

Мне приятно о тебе молчать,
Молчу даже, когда меня видишь,
Но и внутри тебя моя часть
Оставлена той же пылью.

© #ilar 2017