Пусть не высок он...

Крылова Наталья
Пусть не высок он, неказист,
Не олигарх, и не артист,
И жизнь его – как чистый лист,
Но он с тобой.
За окнами опять зима,
И суета, и кутерьма,
Весь мир давно сошёл с ума,
Он – не такой.

Ему важней твоё тепло,
В узорах ледяных окно,
С тобой вечернее кино
И голос твой.
Его характер непростой
Ты примешь, как никто другой.
Он за тебя стоит горой,
Он – твой герой!

Таких, как он, не предают.
Лишь позови, он тут как тут.
Подарит дружбу и уют,
Создаст покой.
Пусть за окном холодный снег,
Вы вместе встретите рассвет.
Да, этот парень не для всех,
Он только твой!

Он мягок, нежен, и порой
Он - точно врач душевный твой,
Лишь прикоснись к нему рукой,
И боль пройдёт.
Ему готовишь ты обед.
Другой тебе не нужен? «Нет!»
Так кто же он, открой секрет!
«Он – просто… кот!»