Снова видел тебя во сне

Ол Корсар Иден
Снова видел тебя во сне
Обнаженной и очень красивой
Здравствуй милый сказала ты  мне
Я хочу тебя, мальчик любимый
Прижимаясь всем трепетным телом 
И целуя лицо губами
Разожгла вновь в груди огонь
А глаза твои, околдовали
Я конечно себя не сдержал
Вновь в плену,своей дикой страсти
На себе мой напор испытав
Ты летаешь в нирване, от счастья
Эти сны все сильней и ясней
Так отчетливы, между нами
Может губы любимой своей
Наяву зацелую губами
Может быть и настанет  тот  день
Когда сбудутся  наши  мечты
А пока, ты как легкая тень
Входишь в окна из темноты