Просьба Читателя и ответ Авторов

Вадим Сыван
            ПРОСЬБА ЧИТАТЕЛЯ И ОТВЕТ АВТОРОВ

– Товарищ Поэт, напишите же так,
Чтоб стихотворенье хотелось читать,
Тянуло вернуться к нему чтоб опять!..
Попробуйте всё же!.. Иль Вы – не мастак?!..

Товарищ Писатель, создайте роман,
Читалось взахлёб напролёт чтоб всю ночь,
Чтоб стать как герой захотелось точь-в-точь!..
Иль мне обращаться за этим – не к Вам?!
              * * * * * * *
– Какой Вы, Читатель – взыскательный, ишь!..
На просьбу ответить мы так можем Вам:
Ведь надо давать передышку мозгам!
И вредно читать шедевральное лишь!

От чтива прекрасное чтоб отличать –
То надо, Читатель, читать всё подряд…
А в планах у нас – и шедевры стоят.
Осталось создать лишь да сдать их в печать…

                02.04.2017г.