329. Звонкая мелодия

Людмила Мадзур Анатольевна
Посвящается Андрею Розенту - скрипач.
И Игорю  Горскому – фортепьяно.

Звонкая мелодия, здесь в зале звучала,
Звуки дивные здесь скрипка, нежно издавала.

Скрипач словно соловей скрипкой пел на ветке,
Он тянулся за смычком свободно пел не в клетке.

Фортепьяно скрипачу в такт звонко играло,
Продолжение для песни соловью давало.

Скрипка плачет и смеётся, скрипачу всё удаётся!
26. 08. 2012г.