Со м, н ения

Агроном 666
Крадущиеся за мечтой сомнения,
Её готовы Растерзать!
По этому заботьтесь вы о сбережении,
И Вовремя старайтесь их осуществлять!
Мечты конечно Разные случаются,
И в этом их Полярность и заключена,
Есть Добрые,
А есть уничтожающие!
И всем им место есть,
Но разная у Исполнителей судьба! (СВ(к))