Мама я тебе благодарен

Михайлов Сергей Викторович
Песи...песи...кричишь ты родная...
Всем своим тебе верным детям...
Жадно с рук твоих крохи съедая...
Мы так трепетно верим в тебя...

Нам спасение выбрала нежность...
Кровь души и начало добра...
Моей жизни судьба и надежда...
Мама...любимая мама моя...

И бывая с тобою в разлуке...
Я грущу по тебе мой цветок...
Как растила меня ты и муки...
Закрывала своим ты крылом...

В летнем парке утром гуляем...
Память нашей семьи мы храним...
Всех родных лишь добром вспоминаем...
Наше сердце наполнено им...

Бесконечно тебе благодарен...
Жизнь на свете ты мне принесла...
И заботой меня окружила...
И от гибели верной спасла...

Посвящается моей маме...