О России с Надеждой!

Валерий Андреевич Храмов
Россия себя проявит-
Так было во все времена.
Правда на свете правит:
"Святая она и одна"!

Надо нам всем собраться:
"Владимира  поддержать"!
С внешним врагом разобраться
И сурово внутри наказать.

И усмирить оппозицию-
Всем нужно твёрдо стоять.
Ведь их гнилую позицию-
Не каждый готов распознать!

Олигархи ,что здесь остались,
Вдруг стали честные бизнесмены,
А те богатства ,что им достались,
Пухнут быстрее монтажной пены.

Их трудно пока урезонить
И все их доходы не учтены!
Сказать им надо хорош фасонить,
Что ваши дни уже сочтены!

Когда же пакостить перестанут,
Наверно не скоро произойдёт?
Но верю те времена настанут
И народ наш он всё поймёт!

Наступит во всём справедливость,
И наконец то узнаем ,куда идём.
Укротим постепенно строптивость
И может неплохо ещё заживём?