Истины маяк

Клементьев Леонид Ильич
Средних лет и не моряк,
Только Истины маяк,
В океане жизни разглядеть успел,
Прочитал "Бумажный посох"* и, друзья, прозрел!
Жаждая в жизни мудрость обрести,
И своим потомкам добро и свет нести,
Найди сначала тропку в хаосе из слов,
Пусть тебя ведут Небо и Любовь,
С тропки на дорогу, а с дороги в Путь,
И БУМАЖНЫЙ ПОСОХ, БРАТЕЦ, не забудь!

"Бумажный посох"* - книга Виталия Владимировича Сундакова "Бумажный посох. Буквоводство по эксплуатации судьбы"