Я околдован этой красотой

Ол Корсар Иден
Познав всю красоту, души твоей и тела
Я говорю, нисколько не тая
Ты всех  прекраснее, на свете дева
Люблю одну тебя, любовь моя
Слова твои, как пенье райской  птицы
Прикосновенья рук, сведут с ума
Но созерцанье, обнаженных линий  тела
Оставило меня, совсем без  сна
Тобой не в  силах я не любоваться
Я околдован этой красотой
Пишу тебе, а сам опять взволнован
Хочу к тебе, и быть всегда с тобой