Песня Любим, любим, с тобой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любим, любим, с тобой!!!



1.
Волны, приходят светлые для нас,
Это, судьба подарок подарила!
Счастье коснулось, нас своим крылом,
Нежность сердца, в рассвете посетила!

2.
Губы, сказали: Я тебя люблю давно,
Души согрелись, от любви горячей!
Значит дано двоим, кричать: Люблю,
В жизни, нельзя прожить иначе!


Припев:
Любим, любим, с тобой,
Мы люблю, говорить!
Любим, любим, с тобой,
Мы, от счастья парить!

3.
Звёзды сияют и манят летать, летать,
Значит любовь двоих, нас посетила!
Значит научились, мы прощать, прощать,
В жизни ценность есть и всё красиво!

4.
Если, от слезы увидим след порой,
Скажем: Хорошо и всё с тобой забудем!
Счастье, мы возьмём своей рукой,
В Райских кущах, мы вдвоём пребудем!

Припев:
Любим, любим, с тобой,
Мы люблю, говорить!
Любим, любим, с тобой,
Мы, от счастья парить!





                Господин Львов!!!