О кобелях

Илья Варенов
Сколько мужа не корми,
Сколько ласки не дари,
Все равно налево смотрит -
Кобелина по крови!

Только смотрит полбеды,
Бегать начал - уходи.
Воспитание ему подобных
Бесполезно, хоть умри.

Чтоб желанье изменять
У хорька свого отнять,
Надо взгляд его пошлячий
К себе крепко приковать.

Для того затмить собою
Всех прелестнейших девиц,
Красоту приумножая
Счета мужа пустошить.

Ты добьешься своего,
Пусть лишив его всего!
Так и надо «ловеласу»,
Больше будет не до плясу!