Ни один из трех десятков...

Садыкова Ильмира
У этого цвет волос не того цвета,
Этот не так дышит .
У того в глазах нету лета,
А другой так не пишет.

У этого рост невысокий,
У того метра 2 или больше.
Этот быстро выпил из меня все соки,
Тот мучал меня дольше.

У этого взгляд не такой кошачий,
У того между строчек  два "но".
Этот какой то ненастоящий,
А другому на меня все равно.

У того много недостатков,
Этот слишком хорош.
Ни один из трёх десятков,
Ни один на тебя не похож.