всё что придумаешь...

Крабат Или Обновление Мира
Всё что придумаешь
- душой!
Свершиться
На чёрном небе – ромашки
Рисует всем – она…
Душа!
Всё верно без этого черны бы были небеса
- всегда
Душа не любит - чёрное – ей радуга люба…

©странник