Диалог двоих. 51

Черных Игорь
Он

Прошёл дождь
И смыл следы,
Барабаня по стеклу
Как дробь,
Смыл на лице
Поцелуев помаду.
Задрожали от ветра
Деревья,
Вздрогнул дуб.
Ты прости,
Что порою я груб.
Но, прижавши тебя
В мокрой одежде,
Ощущаю стук сердца,
В поцелуях и ласках – надежда.
Ты и я
Под дождём,
И укрылись под дубом,
И стреляет огнём
В небе молния
Золотом и серебром.
Не боимся раската
Мы грома.
И ласкаясь с тобой
Дали клятву до гроба,
Ты и я. Обнимаясь.
А дождь уж прошёл.
Я так счастлив.
Что тебя я на свете
Нашёл.
Ты понимаешь, дурёха?
Я тебя нашёл!)))

Он

Я твой на веки! Любовь золотая)))
Любовь авантюрная!
Любовь лицемерная!)))
Мерси!

Она

Не думала я,
Что так можно влюбиться,
Утонуть в омуте твоих глаз
И забыться.
Не видеть никого,
Только тебя одного.
Обжечь свои губы, целуя тебя,
И забыться в твоих сильных руках
Навсегда! Навсегда!

Она

Люблю только тебя!!!
Любовь сильная!)
Вы все русские такие!!
Моя мама говорит, что вы все, русские мужчины,
такие как ты – мужественные и романтичные!))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/04/2332