До встреч!

Валентина Тен
Моя последняя строка
Ещё сзывает буквы в стаю.
Их созовёт наверняка, –
Теперь я точно это знаю.
И сядет стая на листок,
Пережидая одиноко…
Летучим рифмам вышел срок,
Что и внезапно, и жестоко.

Моя последняя строка
Останется немым укором
Мне, чья бессильная рука
Смирится с этим приговором.
На тонких планах вся строфа
Допишется без напряжения,
И мной заполнится графа
На пропуск в тонкие мгновения.

Прости, читатель мой земной,
Мою беспомощность на грани.
Не расстаёмся мы с тобой, –
До встреч в нирване!

    2.04.2017         В.Тен