У меня богатое воображение

Зулайка Суюналиева
У меня богатое воображение,
спать ночами не могу
Каждый раз ложась в пастель я думаю
Что к утру я счастье обрету
Утро наступает, все по-прежнему
Понедельник...словно каждый день
Дождь назло погоде бесится
И ему противному не лень
То -ли это счастье спряталось,
иль мнительная стала я
Но мое богатое воображение
Говорит, искать его пора
Шкаф открыла, платья все примерила
Думаю, красивая искать пойду
Чтобы сходу счастье распознало
То, что именно его ищу
И иду такая вся нарядная
Нравлюсь, очень, прям сама себе
И глаза блестят мои алмазные
Ауу, счастье, ну ты где?
У меня богатое воображение
Песню, в такт дождю иду, пою
И самой в душе становится приятно
Сразу людям видно по лицу
А улыбка моя, будто солнцем светится
Словно из-за тучки к счастью своему