А хочешь, мы сбежим...

Крылова Наталья
А хочешь, мы сбежим отсюда
Туда, где отблески планет?
Туда, где я твоею буду
На сотни миллиардов лет?

А хочешь, звёздами мы станем
И ярче всех гореть начнём?
Померкнут звёзды рядом с нами,
Коль будем мы с тобой вдвоём.

А хочешь, станем мы китами
И будем вместе сотню лет?
Мы бороздить просторы станем
И оплывём весь белый свет.

А хочешь… Нет? Опять котлеты?
Пюре? Компот? Ну что же ты!
Разбили все твои ответы
Мои высокие мечты…