О них вспоминать с Любовью всегда буду я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Посвящается священнику-иеромонаху
Илиану (Илье Мешкову)
из Александро-Невской Лавры
города Санкт-Петербурга

Когда молился он за мою маму и меня,
Спокойная в это время я была,
Так как была очень светлая
И очень добрая у него Душа.
Был он очень надежным и отзывчивым,
Настоящим Другом для меня.
В очень тяжелые минуты поддерживал,
Когда было нужно, искренне всегда.

По всей вероятности, неслучайно Бог
Послал на встречу его ко мне тогда,
Когда стояла у маминой могилы я одна
И очень горько в тот день плакала.
Послал, видимо, ко мне его добрый Бог,
Чтобы он большое горе пережить мне помог.

Стал он очень хорошим и добрым Другом
В очень трудное, тяжелое время для меня.
На все просьбы мои он как верный Друг
Сразу откликался и помогал мне всегда.
Молился за мою маму и за меня.
И поэтому очень горевала и плакала я,
Когда ушел и он в Мир Иной навсегда.

Сейчас на Небесах давно уже его Душа.
Но с очень большой благодарностью
Очень часто вспоминаю о нем я.
Пусть будет хорошо ему там - на Небесах.
И теперь молюсь о маме и о нем
Каждый день по утрам я,
Чтобы покоилась с Миром их Душа.

Это были самые дорогие, добрые,
Самые любимые и самые лучшие
На этом Белом Свете Люди для меня!
Поэтому о них вспоминать с Любовью
И за них молиться буду я всегда!

3 апреля 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3