Наг

Сергей Ярков
Всю кривизну твоих ног
Обрисовал замок.

О-о-о-х-х-х-х-х-х-х!

Молнией пробежал
И от ягодиц упал.

А-а-а-а-а-а-а-л-л-л!

И каждый твой шаг
Изгибы, змеиных, Наг.

А-а-а-а-а-а-а-х-х-х!

22.03.2013, 18:50.

мкрн Новогорск, г. Химки.

У магазина «Пятёрочка» проходная.
Шла девушка.
Джинсы в обтяжку с молниями от ягодиц до пят.
Кривоногая, жуть.