Лучше Один

Александр-Николаевич
Казалась мне, что чувствую людей...
Но это только, лишь казалась...
Пропитан лестью весь, до мозга и костей...
Увы, не надо мне, давить на жалость...

Лучше один, пусть будет мне сложнее...
Я очень многое и многих, в жизни потерял...
Я извините, в расставания не верю...
Есть те кто рядом и нет тех, кто предавал...

                02.04.2017
                ЛАН