***

Владимир Вальдриг
Ничтожное время настало,
А может света конец.
Как женщин чувственных мало!
Как мало пылких сердец!

Всё больше фальшью взращённых-
Холодных,расчётливых душ,
Гордыней отягощённых,
Играющих алчности туш.

Мельчают,грубеют фемины-
Должно быть мужчин в том вина,
В тисках повседневной рутины
Любви не дающих сполна.