Желоба

Симона Балодис
Роль жизни тут не велика,
Как и веригов в стуже.
Кричит лишь люстра с потолка,
Что мысли стали туже.

А там объедки прошлых дней
Укрылись под корою.
Идет, идет один лишь след,
Беседуя с собою.