3076 Весеннее реца

Виктор Корнилов
"Подернутся зеленой дымкой,
Деревья с нежной пелеринкой,
И снова зацветут сады
Необычайной красоты."

("Ожидание" Валентина Шеломова)

реца:

И сердце в счастье отзовётся,
Душа восторженно зальётся
И снова будет ждать, любя,
Одну нежнейшую тебя!