Не смогли повстречаться с тобой

Влад Родимов
Я услышал:-Нет смысла ждать,
Поздно прошлое возвращать.
Слишком долго ко мне ты шел.
Да, вот только меня не нашел.

Мы судьбой управлять не могли-
С ней в одном направлении шли.
Оказалось, что шли по кругу-
Не навстречу с тобой друг другу.