Мой Светлый мальчик

Мария Россо
Я тут без тебя умираю. Мой Светлый мальчик,
Пиши мне, пиши! Во мне огонь загорает,
Только ногами его не туши.
Я случайно тобой заболела. Мой Светлый мальчик,
Пиши мне, пиши! Я главного сказать не успела,
Только молчаньем меня не души.
Как я долго тебя искала. Мой Светлый мальчик,
Пиши мне, пиши! Поверь, я конкретно запала,
Что теперь делать, скажи?
Я больна тобой. К каким обратиться врачам?
Мой Светлый мальчик, пиши мне, прошу!
Если бы ты только слышал по ночам,
Как я тобой дышу…