Оживут, как дерзкая вьюга

Ол Корсар Иден
Мы сегодня немного пьяны
От любви, от вина, от радости
В жизни первая наша весна
Нам позволила некие шалости
И сменившее лето весну
От нее совсем, не отстало
Разбудило все тайные страсти
В наших душах все заиграло
Мы сегодня немножко пьяны
И мы любим безумно друг друга
Все красивые тайные сны
Оживут, как дерзкая вьюга