1970-е Н-ск Пора менять...

Валерий Пешнов
       ***
   ПОРА МЕНЯТЬ…

1970-е  Н-ск
ПОРА МЕНЯТЬ…

Уже Весна пошла на середину,
Длиннее день, короче ночь. Пора
Переходить на летнюю резину,
А там, глядишь: и лето, и жара.

И поменяем шапки на панамы,
И сменим местожительства на Сочи,
Вот с кем бы поменяться временами?
Так хочется обратно. Просто очень…

Опять стоять в одёжках немудрёных,
И так же улыбаться объективу,
Тогда ещё не распустились клёны,
Тогда все были молоды и живы…

Уже Весна почти что на серёдке,
Погожий день сорока напророчит,
Спущусь-ка я в буфет и выпью водки,
Меняться всё равно никто не хочет.


2017
Фото из личного архива.