К чем

Олег Уралец
К   чему.

К   чему   в  пылу   мучений   жить,  что     б   вы   всё    бросили   шутя...
   Иступлено   дни   проходят,  отблеск  дарованья   блестящего.
 В   большой   любви   обманутый,  без  подчиненья     нельзя...
Со   мной   иль   без   меня,   есть  мира   разрушение   настоящего.

Что   есть   такого   в   нас,   когда   желанием   горит   всё  розданное   нам  ...
Пока   в   нас   сила,  чувства  живы.
Не  возвратить  покой  разбитым   всем   сердцам...
Не   далека   печаль ,  маршруты  до   могилы.

  От   настоящего  в   параличе   трясёт  от   смеха  даже   злость...
В   чужой   душе   берусь   местечко  мне  отторгнуть.  Уж   ни  чем   мне   неприметно.
И   сколько   не   крути,   поймаю   пяткой   гвоздь...
Нам   весело,  когда   в   слезах   другой.  И  на   себя ,  мы   бережны   заметно.

Не   делай,  преждевременных   открытий...
Будь   в   деле   малом   и   большом.
Куда   бы   не   повёл   нас   рок   событий...
Ищу   гармонию  в   любом.

От   тюрьмы   и   от  сумы   уйти   нельзя...
От   посторонних   глаз   скрываю   раздраженье.
Нет   картины   настоящего,  тень   в   будущем  ища...
Всё   ещё   не   началось.  Какое   будет   мненье.