171. Обнимаю любимая... говоришь на прощание

Татьяна Огуречникова
...ОБНИМАЮ...ЛЮБИМАЯ...ГОВОРИШЬ НА ПРОЩАНИЕ...
Я ЖИВУ ТЕПЕРЬ ...ОТ ПИСЬМА... ДО ПИСЬМА...
КАК МНЕ БЫТЬ...ВЕРИТЬ ЛИШЬ В ТВОЕ ...ВОЗВРАЩЕНИЕ...
КАЖДУЮ СТРОЧКУ... Я... ЦЕЛУЮ ...ТВОЕГО ПИСЬМА...