Мы так добры...

Светлана Исса
Мы так добры,
что всех  ПРОЩАЕМ,
но так безжалостны
             к  себе.
И без стесненья ИСТЯЗАЕМ
себя
с собой
наедине.
В самих себе найдём причины
всех наших прошлых
             неудач.
И СОВЕСТЬ  руки потирает,-
ОНА и ЕСТЬ   святой палач.
Двойное ДНО
      легко вскрывает
и подсознанье подведёт,
          К А К
измениться,что исправить,
пока
не кончен твой полёт....