Надежда жить в мире

Николай Столяров 2
Я вздрагиваю каждый раз, увидев ужасы войны,
Ночами не смыкая глаз, молю Господь, друзей верни.
Верни им души и рассвет, и в сердце жаркую любовь,
Дай им пожить с десяток лет, чтоб были семьи у отцов.

Чтоб жёны чёрные платки сменили на букет в руках,
Чтоб дети в радости росли, и был неведом в сердце страх. 
Чтобы снаряды не рвались, и не горели города,
Чтобы мечты у всех сбылись, и мир вернулся навсегда.

Молю! Господь нас всех прости, планета ведь у нас одна,
Все испытанья впереди, и будут тяжки времена.
Но мы должны сберечь детей и будущее защитить,
Чтобы на свете у людей была надежда в мире жить.