Она была так прекрасна...

Сухарева Ольга
Она была так прекрасна-
Не знала об этом сама.
Ловила лишь взгляды прохожих.
Мечтая по улице шла.

Она шла легко, будто в танце.
Ей ветер слегка помогал.
Казалось она неземная.
Но запах весны принесла.

В глазах радость жизни светилась,
Энергией жизни полна.
Она всем улыбку дарила,
И это бодрило всегда.

Я помню ее, и тот образ
По жизни с собой я ношу.
По-прежнему радуюсь,вспомню.
И легче по жизни иду.