Мы любим тех, кому мы не нужны

Мария Россо
Мы любим тех, кому мы не нужны,
Стоим, молчим вблизи закрытой двери.
И раним сердце об осколки лжи,
И по-прежнему в лучшее верим!

Целый день сидим у телефона,
Все ждем, когда он зазвенит,
А он по подлости закона,
Опять предательски молчит!

За маской прячем раненую душу,
Улыбкой слезы прятать научились,
По нам не скажешь же снаружи,
Что мы на крыльях сломанных разбились.

В лицах ищем мы похожих,
Сбиваясь с верного пути.
В толпе, где миллион прохожих,
Так хочется на нужной станции сойти!