Иногда охота спрятаться от мира

Мария Россо
Иногда охота спрятаться от мира,
Не ждать, не верить, не любить.
Погасить свет в своей квартире,
И в тишине по комнате бродить.

Закрыть все окна, закрыть все двери,
Судьбу свою за все простить.
Ведь я не с тем, и ты не с теми,
Нам суждено НЕ вместе быть!