Не молчите...

Евгений Седлов
Люди, пожалуйста, никогда не молчите,
Не заставляйте других людей ждать.
Раз обещали ответить-ответьте,
Вдруг это необходимо сейчас.
 
Те ждут ответа по часу, по два
И никак не способны молчать.
Рвут они, мечут, страдают,
Ждут и хотят бесконечно кричать.
 
Мнение лично мое таково:
Раз не ответил, то значит,
Что социум тот, кто прочел то письмо,
Является он "неудачей".
 
Конечно, обида настигла сейчас тех,
Кто делает это случайно.
Так будьте, пожалуйста, искренней всех,
Ответьте на это письмо неслучайно.
 
Пусть будет записка та коротка,
Но в душу полезет она без труда,
Наполнит то сердце, что страдало когда-то
Оттенками светлого яркого цвета.
 
Для счастья ведь нужно совсем ничего,
Конечно, для тех, кто может ценить "ничего"
Достаточно только ответить словами,
И осчастливить ту личность одними речами.