Как делится общественный пирог

Асетроф
Как делится общественный пирог,
в стране, где вес коррупции высок?
Властители
жуют, пока жуётся,
подручные  –
что в блюде остаётся.
и подбирают крошки прихлебалы,
а остальным
от них -
дерьма
навалом.