Вместе с Россией

Николай Переплётчиков
Родина там, где жопа в тепле,
Для уродов разного рода.
Сильные мира в мышиной возне,
Глобалят судьбы народов.

Вместе с Россией судьба моя.
Праздники, драки, морозы...
В тихой речушке поймать окунька,
Любви июльские грозы.

Мать всех богатств - моя земля.
Сильных не бьют - бьют слабых.
Время придёт - убей врага,
Как предки твои били гадов.