по кругу

Ольга Доброхотова
Весна, любовь, капель, сонеты…
Был март, теперь уже апрель,
А скоро, точно, будет лето
В садах нальётся силой  хмель.
И все по кругу, все по кругу,
Спиралькой вьются нити слов…
Поёт поэт,как та пичуга
На Пасху, Спас и на Покров.