Тихо спускаясь в Тартар

Трубников Виктор
Тихо спускаясь в Тартар,
Ты находишь ответ.
Что жизнь твоя - чья-то игрушка,
И ниток от куклы той нет.

И выход обрушается в пропость,
И за тобой гаснет свет.
И ты просто падаешь в пропость,
На дне - твой последний момент.

И лишь достигнув той точки,
Вокруг лишь где боль, темнота.
Ты вспомнишь то "светлое время",
Но нет больше хода назад.

Тогда ты вспомнишь что было,
Моменты, события, "свет".
Но тело сгорает в той пропасти,
И пламя то, не даёт свет.

Сгорая уже всем телом,
По телу текёт слеза.
Жив ты, пока ещё треплется,
В Тартарах ещё душа.