Когда рядом нет

Ада Боровицкая 2
Когда   рядом   нет   тебя,
Печаль и грусть в моих глазах.
Не   в  радость утро для меня
И   щёки   мокрые , в слезах.

Очарование   с   тобой,
С улыбкой смотришь на меня.
Я   так люблю тебя,друг,мой,
В   моей   душе опять весна.

Не   уходи,  не торопись,
Продлим  мгновение ещё.
Куда же,милый,ты спешишь,
C тобою так мне хорошо...

И пусть останется в душе,
Нега   радости,   тепло.
А   соловьи   поют   уже
Песню любви, у них одно...
Ада Боровицкая