Всем и всё простить, чтоб быть прощёным...

Ноунэйм Ноуфэйс Ноунамбер
Сердце жаждет возвращенья детства,
Где кристальной правдой – суть дорог.
Есть тому под Небесами средство:
Как мечом, рассечь узлы тревог.

Тихо и степенно жить в деревне,
Землю с песней звонкою пахать.
По библейской заповеди древней
Кротко чтить родных отца и мать.

Новый дом покрасить яркой краской,
Посадить – отрадой дня! – цветы.
Сдать в утиль вчерашние фиаско,
Быть достойным Веры и Мечты.

Всем и всё простить, чтоб быть прощёным...
И, стремясь не делать людям зла,
В трели соловья в саду зелёном
Слышать, что Любовь меня спасла.