За горизонт

Дмитрий Мостовик
Ветра по небу гонят облака,
За горизонт всей жизни к
водапою.
Я провожаю взглядом их туда,
Душой своей, тоскуя, вслед им
вою.
Она давно иссохлась от тоски,
Пора и ей за облаками мчаться.
Прошу, Отец, к Себе ее возьми,
Дай с суетой мирскою
распрощаться.
Вратами радуги охвачен
Небосвод,
К ним поспешают ветры с
облаками.
Со всей земли собрали светлых
Душ,
Плывя с почётом вечности над
нами.
Растаял снег. В Душе цветёт
весна,
В слезах, от счастья нового
рожденья.
Вокруг неё одни лишь облака,
И свет любви от вечного
творенья.